САВЕЛОВСКИЙ

  • Логин:
  • Пароль:

Савеловский журнал » Мясо » Мясные корзинки.

Мясные корзинки.


Предлагаем вам рецепт необычного блюда, который не только порадует на вкус, но и будет приятным украшением стола.
Вам потребуется:

4 яйца
4 ломтика мякоти говядины
4 ломтика вареной колбасы
сливочное масло
1 стакан белого сухого вина
1 разливательная ложка мясного бульона
картофельное пюре
соль.

Приготовление:

1. Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы. Ломтики мяса немного отбить, на каждый положить по ломтику вареной колбасы, а в центр - по ломтику яйца. Перевязать ниткой, обжарить в сливочном масле.

2. Переложить в кастрюлю, залить вином и мясным бульоном, закрыть крышкой, поставить на огонь.

3. Картофельное пюре разложить на противне на 8 кучек, в центре каждый сделать углубление, поставить в духовку, чтобы пюре затвердело.

4. Готовые рулетики освободить от нитки, разрезать пополам и каждую половинку положить в корзиночку из картофельного пюре.

На заметку. Если картофельное пюре вам не подходит, можно подать мясные рулеты с рисом на гарнир.


На момент публикации статьи "Мясные корзинки." все ссылки были рабочие. В случае недоступности или отсутствии ссылок для скачивания материалов, большая просьба сообщить об этом в комментариях. Сразу после обнаружения недоступных ссылок принимаются меры по испралению возникшей ситуации.